Рассвет. 148

Маршрут золотой,
Был, очень заметным,
В округе миров,
Золотистого цвета.
Фон украшал,
Бесконечные выси,
На всём протяжении,
Сказочной мысли.
Огонь подступал,
Во все стороны времени,
Собой заслоняя,
Огромное небо.
Волшебные свойства,
Солнца целебного,
Рождали сознание,
Высшей материи.

Кругом разлилось
Вещество атмосферы,
По всем километрам,
Мира Вселенной.
Украсил рассвет,
Свои расстояния,
Приняв эстафету,
Космических далей.
Видения были,
Похожи на сон,
Владея историей,
Массы высот,
В исполненном действии,
Из превращений,
Чудных пространств,
В удивительный день.

             20.11.21

         


Рецензии