Снегирята

Для брошенных детей есть дом.
Детдом ,они там проживают.
Красна рябина под окном.
Им тёти маму заменяют.

Они,как снегирята средь зимы..
Нас радуют своим прилётом.
Детишки эти, как цветы..
Становятся для нас оплотом.

К окну прилипнут и грустят они
Ждут мам любимых и названных.
Вот раздаются их шаги
И день становится им праздным.

Они примолкнут в ожидании.
Глядят с надеждой в окна стылые.
Когда же мам их посетит сознание?
Забросить всё,что неприличным было.


Рецензии