Рассвет. 147
Видел необъятность,
Безмерности волшебной,
В сияющем наряде.
Сияло солнце алое,
Пленя сияньем звёзды,
Ровняя расстояния,
Среди, бескрайних сводов.
Золотились мысли,
Чистые, над нами.
Свет большой, лучистый,
Мерил тропы дальние...
Через, все пространства,
Наделённых светом,
Сказочный огонь,
Освещал планету.
Сбудутся события,
В плоскости исканий,
Волшебства привычного,
Из основы правил.
Свет распространяется,
По заметным тропам,
Где располагается,
Солнце золотое.
20.11.21
Свидетельство о публикации №121112001032