Жизнь, я верю, была всегда...
Никогда не имела начала!
Не сгорала дотла звезда,
И планета нигде не сгорала,
А всегда от звезды - к звезде,
От планеты - к другой планете
С перегрузками, но везде
Жизнь шагает в радужном свете!
Лишь бы разум планет и звёзд
Озарял ей путь в бесконечность, -
В мир желаний, гипотез, грёз, -
В безграничность миров, их вечность!
Всюду жизнь! И всегда сквозь века
Всех миров течёт жизни река!
1980
***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №121112001015
Богданова Ирина Андреевна 28.11.2021 13:59 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 29.11.2021 20:34 Заявить о нарушении