Окна RUS. ТА

Самая неблагодарная
тварь -
это История,
на которую -
все работают.

Переходя Рубикон,
нужно
знать в нём -
ещё и брод.

Мир катится
на своих
колёсах -
к гусеницам
Войны.

Не пора ли
в паспорт каждому
вносить -
не только
его QR,
но и IQ...

Едя лапшу,
Не думают -
       худеть ушами...

Красивее, чем -
побеждать,
мы умеем -
только проигрывать...

И дети
Мосфильма
считают себя -
внуками Голливуда...


Рецензии