О чем напомнят старые предметы

О чём напомнят старые предметы?
О том, что было, больше не вернёшь.
Не знаю, что ты, как ты, где ты,
Но точно знаю - больше не придёшь.

Разбито сердце, и его не склеишь,
Оно, как мусор, выброшено прочь.
И вновь прийти ты просто не посмеешь,
Никто не сможет в этом нам помочь.


Рецензии