Для любимого

ДЛЯ ЛЮБИМОГО…;
Желанный мой,я по тебе скучаю!
Рукою остудить горячий лоб…
Хочу тебя! До встречи дни считаю,
Испытывая трепетный озноб…

И сердца моего ты стук услышишь!
Не стук-скорее,а безумный бой!
Я представляю,как неровно дышишь
В пылу восторга близости со мной!

И на моё измученное тело
Поставишь ты любви своей печать!
Чтоб наглая луна оторопела,
Случайно заглянув в мою кровать!

Мой заглушая крик своей ладонью,
Ты приближаешь сказки той конец!
Под утро канем в омут полусонный
Под стук синхронно бьющихся сердец…

Ты не дари сокровищ мне несметных!
Моей луны другая сторона…
Лишь тихий шёпот сладких слов заветных…
Скажи на ушко,как тебе нужна…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии