Осеннее настроение

В дни дождливые, осенние,
Я потеряла настроение.
Мысли хмурые, как осень,
Ветром каждый день приносит.
Всё темнее стали ночи,
Дни становятся короче,
Поздно солнышко встаёт,
Сон мой крепкий бережёт!
А так хочется, как раньше,
Отбросить годы, да подальше,
И в дни осенние, дождливые,
Назад вернуться в дни счастливые!
Когда мы всюду вместе были!
От взглядов, встреч с ума сходили!
Был не помеха дождь осенний,
Нашей любви большой – мгновений!

19.11.2021г.Владивосток


Рецензии