Про Прощение

Пусть
небесный Шахтёр по
фамилии Бог
шарит
лампой-Луной
ищет
уголь Любви
в этом
Им же и
проклятом месте

не крови новых слов
не крои новых тем
на крови не меси
злое тесто
бессмысленной мести

и крапивой надежд
не стегай мою грудь
безнадёга –
мой дом
как тюрьма
нерадивому вору

И Её не зови
не скули на крючок
Смерть поспеет
скорей самой вовремя
вызванной скорой.

А в три короба ври
о бессмертной Реке
что снесёт наши Души
в иное

Пространство

где прописаны все
Самозванцы Небес
где
уставший Шахтёр
нам проставит
Прощение в

паспорт


Рецензии