Виновные в убийствах, сами под ружьём

Всё лучшее черпаем у Запада,
От них Мы зачерпнули штамм,
И так утонули в мракобесии,
Что выплыть уже ни как

А потому, что нет логики,
Куда плыть, и сколько  выплывать,
Дело и в том, что дело утопающих,
Стало делом утопающих самих

Теперь никто не поможет нам,
Администрация словно в кустах,
Ученых, докторов задвинули,
Теперь Роспотребнадзор наш царь

Минздрав забыл все правила,
Иначе так звезданут и заздвездят,
Поэтому среди умерших не считаются,
Умершие кому внедрили вак

Глаза закрыты и на работодателей,
У них здоровые, как мухи мрут,
Возмездия не будет ни кому,
Виновные сами под ружьём


Рецензии