Хит-парад поклонников
На ваш я представляю суд.
Подборка лучших - супер-пять!
Ну что, погнали? Very good!
Мой первый - афигеть святоша,
Такой наглаженный, домашний,
До омерзения хороший,
Дотошный, с@ка, как присяжный.
Второй - во придурь за версту,
Не сосчитать всех тараканов,
От лба до пяток весь в тату,
Под кайфом вечным от кальяна.
А третий, блин, ну явный лох,
Писал стихи, дарил цветочки,
Лелеял он мой каждый вдох,
За мною бегал, как щеночек.
Четвёртый - вылитый самец,
Не пропускал и грязной юбки,
А сам страшенный прям пипец,
И идиот к тому же в кубе.
А пятый тот ваще экстрим,
Бандюга, пальцы в растопырку,
Но чуваком он был крутым,
Свиданье назначал в Бутырке.
Ну вот и отгремел парад,
На весь инет the best озвучен.
Ребята, хай! Отбейте пять!
Откликнитесь, мне чё-то скучно.
Свидетельство о публикации №121111909136
Татьяна Теплинская 24.06.2022 19:41 Заявить о нарушении
С улыбкой и добром!)
Нелли Иллен 27.06.2022 14:20 Заявить о нарушении