Клятва верности!..

Я всегда буду
Рядом с тобой!
Я всегда буду
Только твоим!

Я стерплю даже
Жуткую боль!..
Мне с тобою
Прекраснее мир!

Стало солнышко
Ярче светить
И насытилась
Звёздами мгла!..

Я готов тебя
Вечно любить!..
Я останусь с тобой
До конца!..


Рецензии