Рассвет. 144

Должно быть так,
А не иначе!
Солнце в двери
Постучалось.
Тишина при этом,
Отвечала эхом...

Путь земной
Преобразился,
Насыщаясь
Светом дивным,
В окружении высот,
Где горит,
Большой огонь.

Осветилось
В позолоте,
Всё пространство,
На восходе,
Атмосферы
Небывалой
Среди,
Сказочного пламени.

Свет рождался
Невесомый,
В волшебстве
Пространств огромных,
Придавая исключения
Таинства Вселенной.

Существует идеал,
Совершенства
В небесах,
Самой, близкой
Нам звезды,
Что, дарует
Свет с вершин.

      19.11.21


Рецензии