Унылая пора. пейзажная лирика. 18. 11. 2021
(последние денёчки ноября).
Лёгкий "морозец",
промёрзла "Земля".
И "робко Зимушка"
на "Землю наступает" -
Снежком покрыла лес,
дороги и поля.
"Унылая пора"...
Над лесом туман,
Северный ветер
"позёмку погнал".
"Хмурое Небо",
закрыт "Горизонт".
С "Природой" - не поспоришь
и переход от "Осени к Зиме"
никак не остановишь...
___________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №121111900910