Твое сердце

Твое сердце пребудет со мной.
Я его оставляю навеки –
Этот свет между мной и тобой,
Как в едином-одном человеке.

Будет он между нами светить,
Невзирая на все расстоянья.
Я его не смогу отпустить –
Двух сердец неземное сиянье.

Твое сердце не сможет уйти
И не скажет прощального слова.
Оно снова захочет прийти,
Чтоб наполниться радостью снова.

Эта радость меж нами цветет,
И ей холод осенний не страшен.
Она снова, как солнце, взойдет
И засветится в счастии нашем.

Твое сердце – мой истинный дом.
Мне не нужно другого приюта.
Я всегда буду помнить о том,
Как мне в нем и тепло, и уютно.

Растекается это тепло,
И в восторге душа замирает.
Как же мне несказанно светло!
И светлее уже не бывает.

Твое сердце – чудесный магнит,
И свободно, без лишних усилий
Он меня своей лаской манит,
Своей ласково-нежною силой.

Эта сила меня создала,
Эта сила меня сотворила.
Как же долго тебя я ждала!
Я у Бога тебя… отмолила…


P.S. Это то самое стихотворение, о котором я писала сегодня, и которое было завершено еще 19 октября. А потом, в нужный момент пришли и иллюстрация, и музыка. Они пришли в один день, одна за другой…

Случайностей не бывает, мои дорогие… Вообще… Никогда… Все в нашей жизни выверено Творцом с присущей ему математической точностью и бесконечной любовью к нам… И бесконечна моя благодарность ему за каждый миг моей жизни и моего творчества, ибо это такое невыразимое счастье – жить и творить, точно зная, что все случается правильно, вовремя, и только так, как задумано им самим! Господи, благодарю!

В качестве иллюстрации картина художника Александра Сергеева «Любящее сердце».

А вот и та самая музыка…

https://www.youtube.com/watch?v=84Eb9cqdRx0


Рецензии
ДОБРЫЙ , НЕЖНЫЙ СТИЖ. ВСЕХ БЛАГ.ПРОЧТИ МОИ ТВОРЕНЬЯ, НАДЕЮСЬ ВРЕМЯ НЕ ПОТРАТИШЬ ДАРОМ.

Андрей Терещенко 2   19.11.2021 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей, за добрый отклик на мое творение. И Вам всех благ!

Светлана Курышева   20.11.2021 18:24   Заявить о нарушении