Непрестанно рисую купель

Непрестанно рисую купель
И резную часовню в деревне
И в священной реке отраженье
Облаков примеряющих лес.

Светит нежно звезда в окно
ОДинокая гостья и шепчет
Ангел, папиным голосом лета:
"Искупаемся, милая дочь!"


Рецензии