Я сам себе наобещал такого Что и врачи стремятся и

Я сам себе наобещал такого
Что и врачи стремятся исполнять
И ремонтировать меня от слова
Делами чтобы сохранять
В телесном здравьи оболочку
И ставить после запятой
Во мне лишь троеточие не точку,
Под клятвой гипократовой святой...


Рецензии