Всего мне хватает

Всего мне хватает
И неба, и Силы,
В дыхании таю заботливой ивы,
Я словно немею
Я стала наивней
Честнее, свободнее
Проще и ближе
Наверное Бога объем увеличен
В моем окружении
Нету безличных
Но этот простор от людей независим
Я стала покорнее тише
Как тихо в предсердии Дома.
Мне хватает Любви и Безмолвья.


Рецензии