Ты для меня как лучик света

С деревьев листья обрывал,бродяга ветер
Летела в небе,перелетных стая птиц
Когда тебя я,в опустевшем парке встретил
Ты с рук своих кормила крошками синиц.

Ну надо ж было так случиться
Со взгляда первого влюбиться
На положительный надеялся итог
Ты для меня,как лучик света
Пришла из солнечного лета
Как полевой,никем не сорванный цветок.
(Такая нежная,как полевой цветок).

Я не забуду ту нечаянную встречу
И  осень,что свела тогда  меня с тобой
Тот день прекрасный,перешедший плавно в вечер
Который стал для нас двоих,одной судьбой.

Ну надо ж было так случиться
Со взгляда первого влюбиться
На положительный надеялся итог
Ты для меня,как лучик света
Пришла из солнечного лета
Как полевой,никем не сорванный)цветок.
(Такая нежная,как полевой цветок).


Рецензии