Кран не починили течёт...
Человек. Починили – живёт.
И боли не в счёт, и беды не в счёт,
Лишь бы был полон живот,
Слышало ухо, видел глаз
И, вальсируя, двигался таз,
Руки держали, ноги носили,
И не подчинялся чужой силе
Разум. Не гас и не мерк,
Чтоб был про запас
Всегда фейерверк
Мыслей, идей,
Способных увлечь людей.
Свидетельство о публикации №121111908994