Вечер скукой отличился

вечер скукой отличился,

в позевоте вой застыл,

смех в стакане утопился,

на губах плевок простыл,

стонут мысли,

режут вены,

боль приходит иногда,

в настроениях измены,

жизни серой полоса.


Рецензии