Можно?

Можно?

The very purpose of a knight is to fight on behalf of a lady.
Sir Thomas Malory.

Бороться за честь дамы – главная цель рыцаря
Сэр Томас Малори

Можно мне сказать Тебе,
Что Ты мне ближе,
Чем сестра?

Но… Знаешь Ты,
Что у меня сестёр-то
Вовсе нет…

Но так близко
Подошла ко мне
Ты,

Что слышу я
Биенье сердца Твоего,
Что сливается с моим…

И Твоё Дыханье,
Что часто – часто,
Будто Ты пробежала марафон,

Вливается в лёгкие
Мои, как Ветер свежий,
Поднимающий Волну Любви,

Словно Ураган,
Как Буря,
Что беснуется вдали…
 
Ведь так близко
Подошла ко мне
Ты,

Что слышу я
Биенье сердца Твоего,
Что сливается с моим…

Можно мне сказать Тебе,
Что Ты мне ближе,
Чем сестра?


Рецензии