Сейчас пришили бы Ван Гогу ухо...
А раньше это сделать не могли.
За сотню лет мы далеко ушли.
Какой большой прогресс ума и духа!
Высок в народе градус интеллекта,
И тесты все сдаём мы на ура,
Но до чего нас доведёт игра
С природой, ведь эффект не без дефекта,
И на обратной стороне медали
Есть то, чего ещё мы не видали.
Свидетельство о публикации №121111908976