Конфликт эмоций

Затишье перед бурей, заметно напряжение.
Очистить разум недоступно в этом положении...

Что в темноте своей ты прячешь, парень,
Где в кислоте страстей охвачен пламенем?
Конфликт эмоций, в итоге твоя логика в неволе.
Их полномочия жестоки как онкология контроля,
Их монополия стирает всякие законы,
Физиология играет в магию гормонов.

Борьба нарастает, ты горишь, погибая
К кандалам привыкаешь, свободу теряя
Пополам разрывает, повтор эпизодов и самоанализ.
Порочный круг, светофор по породе, но сам отвечаешь.

Запомни, теперь ты участник забега,
В шаблонных барьерах безвластно потерян.
Завершить инвективу жестокую надо,
Поразить, сотворив невозможную жатву.
Предстоит разобраться во многих программах,
Залезть в чертежи головного состава,
Извлечь крепежи коренной переправы.

И очутиться на месте нейронных прибоев,
Где снится орхестра таённых героев.
Подняв свои страхи ращённые, взвоешь,
Но гнойные раны сплетённых устоев,
Раскалённой гизармой упоённо раскроешь.
Чтоб с коленей воспрянуть и зубы оскалить,
Без сожалений погасни, чтоб умер страдалец,
Свободу оставив герою в костюме спартанца.


Рецензии