Колыбельная

Даже если не хочется спать.
Ты глаза свои просто закрой.
Я спою тебе про волшебный сад,
Где гуляет наш главный герой.
Я спою тебе про волшебный мир.
Знай, теперь ведь он тоже твой.

Ночью, только во сне,
Можно сидеть на луне.
Свесив ноги, болтать со звездой,
А потом скакать на слоне.

В мир волшебный подушку возьми.
Может быть ты захочешь поспать.
Я спою тебе про сказочный дом.
Он так близко, ресницей достань.
Я спою тебе про прекрасный край.
Там добро побеждает всегда.

Ночью, только во сне,
Можно звёзды собрать и поесть.
На деревьях растут пирожки.
Из цветов бьёт фонтаном кисель.

Ночью, только во сне,
Тигры танцуют вальс.
В этом мире нет зла и фальши.
Приглашаю туда сейчас.

Даже если не хочется спать.
Ты глаза свои просто закрой.
Я спою тебе про волшебный мир.
Знай, теперь ведь он тоже твой.

                19.11.2021 от Р.Х.


Рецензии