Когда порвут винты, просторы...

Когда порвут винты, просторы,
Когда дорожка убежит...
Когда летишь, по волнам верхним,
Мое сердечко вспомнит, загрустит!

Уже темнеет - низ таится!
Уже невидимы, круги...
Вертолет, по холоду промчится!
А где-то рядом, огонек горит!

Я улетаю, ты - остался!
Я в камуфляже, ты - в пиджаке,
Мой парашют, сидит затихший,
Ты не узнаешь - я ли, тут?

А в небе, Орион запущен-
Преследует - на ракету похож!
Дракон, Жираф,Лев малый где-то,
Поймают, смогут ли- Змею, за хвост?

В той темноте, так много звезд!
И ты, как звездочка летаешь!
Я - мимо Ворона и Чаши,
Они ругаются - (нет - каши)!

Ящерица - любимая моя,
У Козерога - не появится!
И вечный шум, вокруг тебя-
Меня  к Кентавру, громко отправляет!

А я, в спецухе - я - не Рак?
Мне лето нужно - драгоценно!
А драгоценность на руке-
Часы ты любишь, чтоб - большие...

Со мною, рядом - Водолей!
Он воду, точно не жалеет!
Отвадит меня и зальет мою тень-
(Чтобы, неповадно было)!

К Водолею - жмется солнце!
Не достанутся, лучи!
Улетаю, очень быстро!
Постирайте все, винты!

+++++++++++++++++++++++++  4292 Когда порвут винты, просторы...+++++++++++
2310 Когда порвут винты, просторы...+++++++++++++++++++++++++++++++  СПАСИБО  ++++
1041 Когда порвут винты, просторы..++++++++++++++++++++


Рецензии
Прекрасно, когда в полёте! Во сне или наяву! Крылья и есть крылья! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   20.11.2021 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.