Так было нельзя

Положи этот год в копилку растраченных ценностей,
В бочке мёда не прибыло даже на йоту тепла,
Убывает, бывает, стирает до низменных ленностей
Невозможность сложения этого года в слова.

Положи восемь лет на алтарь обесточенных волн,
Обложи переливом закатов в которых не мы отражались.
Убывает, бывает, разлученность... Чем же ты полн
С той поры как воздушность любви из меня утекает?
                20.10.2021


Рецензии