Свадьба
Тру-ту-ту и тра-та-та, вот какая красота
Раз гуляем, два гуляем, вина, водку распиваем
Тру-ту-ту и тра-ля-ля вот какие кренделя
Почему же мы гуляем? Свадьбу новую справляем
Тру-ту-ту и тра-та-та вот какая красота
Кто же женится на ком?
С молодыми я знаком этак лет уже под сто
Тру-ту-ту и тра-ля-ля вот такие кренделя
Я спросил у молодого, удалого, озорного
Ты скажи мне молодой, а ужель ты холостой?
Да ты что, - ответил мне, - весь я при своей жене!
Отчего ж не ленишься, для чего ж ты женишься?
Молодой ответил мне, на своей женюсь жене
Дважды на своей жене, будем счастливы вдвойне
Три-тру-тру и тра-ля-ля вот какие кренделя
Тру-ту-ту и тра-та-та, вот какая красота.
Неизвестный поэт Рабинович
2006-08
Свидетельство о публикации №121111908702