Шепотом зимы мой сон разбужен
солнце спрятавшее лик
и зима уже не за горами
и последней стаи птичий крик
лужицы с хрустальной, хрупкой кромкой
вмерзший желтый лист перед скамьей
инеем покрытые газоны
с побелевшей, жухлою травой
шепотом зимы мой сон разбужен
в комнате прохладно и темно
день осенний кончился мне в ужин
и в рассвет стучит зима в окно
Свидетельство о публикации №121111908696
Наталия Болотова 2 26.01.2022 21:44 Заявить о нарушении
Яннес 26.01.2022 23:22 Заявить о нарушении