И в осенней степи

Запах утренних трав уходил постепенно,
но пронзительней всех оказалась волна,
нет, не летнего зноя вершилась легенда,
а осенней степи, где всех трав как стена.

Запах утренних трав. Отгулялись надежды,
бросив семя они оказались в плену,
все проходит, опять, все вернется как прежде,
и в осенней степи я опять утону.


 


Рецензии