А как зовут, спросил, Маруся

На стол забралась и не труся ...
Со мной собралась чай попить .
А как зовут , спросил , Маруся ..
Могу печеньем угостить ...
И в ход пошли еще баранки ,
Беседа теплая идет ...
Еще варение полбанки ...
Чем поболтали мир живет .
И про котов , про шустрых мышек
И жизнь как стала дорога ..
В чем фейк что кошки без штанишек ,
Когда был кот и в сапогах .
Приятный вечер и беседа ,
С неглупой кошкой за столом .
Наверно завтра за обедом
Мы с нею кашу с молоком


Рецензии