23. 09. 2012 Время не лечит
А углубляет раны.
Мне не становится легче.
Нет рядом моей мамы.
Я всё ещё не верю
И набираю её номер.
Но ведь закрыты двери,
И слышу "недоступен" в телефоне.
Я так хочу поговорить,
Хочу к груди прижаться.
Спасибо, что приходишь в мои сны,
Не позволяя до конца сломаться.
А жизнь всё убегает,
И год за годом мчится.
Тебя мне очень не хватает,
Но чуда не случится.
Хотя я не могу с этим смириться...
Свидетельство о публикации №121111908591