31. 07. 2012 Сняты маски

Спасибо, что снял маску.
Я, как и все, наивно веря,
Придумывала себе сказку,
А ты в неё захлопнул двери.

Хорошей была твоя роль:
Заботливый милый романтик.
И осталась только боль,
От конфетки мятый фантик.

Ты был таким нежным,
И как сокровище берёг меня.
А теперь ты стал холодным, снежным.
Никаких сюрпризов. Не важна.

Цветы, прогулки под луной,
Стихи, извинения, грёзы.
Я помню как дышал мной,
Храню твои розы.

Но ты решил изменить себя,
За боль, что приносишь, не извиняться,
Не ценить, не ценить меня,
Любимыми больше не оставаться.


Рецензии