Сила притяжения
Рассчитываю путь отступления.
Мне кажутся белыми звезды,
Но как же они горячи.
И планы не важны все эти,
И внешние все изменения,
Пускай я отчаялась поздно,
Уж мне не помогут врачи.
Да, мозгом я все понимаю.
Я зритель. Вам - браво! На бис!
Не спорьте со мной понапрасну,
Я знаю, о чем говорю.
Но я, как и прежде, живая,
И сколько б не знала кулис,
Упрямо хватаюсь за сказку,
И снова её же ищу.
Мне нет утешения, увольте,
Не стану я пить валидол.
И сладость варёного счастья
Страданием не удивит.
Молю лишь - минуты, не стойте!
Я даже дала бы вам в долг,
Чтоб вы наконец-то со страстью
Свершили полярный магнит!
Свидетельство о публикации №121111908564