Считалка с волком и зайцем...

Волк шагает вместе с зайцем,
Несмотря на рост большой.
У него четыре пальца,
Да, в придачу шесть еще.

Пять на лапе будет каждой.
Лап, скажите, станет сколь?
И умножим два на дважды,
Чтобы с цифрой был бы ноль.

Сложим пальцы у косого,
Как у волка их же столь.
И получим из простого
Тоже цифру, с нею ноль...
          19.11.2021 год


Рецензии