Поцелуйный Этюд

Мы целуемся среди дороги на виду у "ковидной" больницы,ты спускаешь с лица Недотроги-маску этой чумной "небылицы",
И даёшь мне открытые губы-в первый раз!-Но не раз их целуя,я топлю свою дерзкую грубость в самом нежном из всех,Поцелуе!
Я-в "телаге",а Ты-в "маск-халате",рядом мрут,словно мухи,больные,-мы работаем здесь,пока платят-так,что нищенствуем,-шебутные.
Но Целуемся мы без оглядки-на все сплетни,и окна в решётках,как ни странно,но Мы здесь-в порядке,и Прекрасны в задрипанных шмотках!
Пусть катают мешки с номерками в мрачный Морг-медицинские Сёстры,-улыбаемся мы,и руками-Близость чувствуем общую-остро!...
Завтра встретимся-в гости заедешь!Я спою тебе славные Песни,и забудем мы в милой беседе-о Больнице,-Любовь интересней...
И уже в понедельник-Работа-наша мрачная,будет светлее!-Появилась важнее Забота-Друг о Друге теперь мы "Болеем"!19.11.


Рецензии