Иллюзии
Я отравляюсь ядом больно, крепко.
Мой дом не зеркалами окружён,
А ловкой рыболовный сеткой.
Вы не ловите душу, непосильно,
Она жива, но вряд ли уловима.
И оболочка иллюзорно сильна -
Я далеко не ваша половина.
И кажется, меня прочли вы сходу.
И в душу плюнуть можете легко.
Но в моих водах тонут параходы,
Мой жемчуг спрятан очень глубоко.
И пусть моя история банальная,
И внешне грустно, аж до тошноты,
Я все же до величия астральна,
Лишь кажется, что звезды так просты.
Свидетельство о публикации №121111908464