Ты меня не забыла
Шепчешь ласково: нет.
Стань моею вновь милой,
Подари мне свой свет.
Подари не жалея,
Даже всплеска его,
Нет тебя мне милее –
Ты дороже всего!
Разве можно не верить,
Мне твоей красоте,
Не нужны мне потери,
Никогда и нигде.
Без любви твоей дальше,
Я никак не смогу,
Пусть всё будет, как раньше -
Я любовь сберегу.
19.11.2021
ok.ru
Свидетельство о публикации №121111908455