экспромты

Как быть счастливой
                надобно знать:
Не мстить, не завидовать, не ревновать,
Спокойною быть, как камень-гранит,
Не помнить плохое - тогда не болит...

И будешь счастливой,
                и будет покой,
Унылый и сытый
                болотный застой.)))
 А в жизни у нас - всё наоборот!
 Другим же кому-то, бывает, везёт...

         +  +  +

Время стремглав куда-то бежит,
Люди спешат совершенствовать быт,
Всё суетятся, торопятся,
А то, что прошло, не воротится.


Рецензии