Возрастное

Все это детки возрастное
И совершенно не такое
Как видим в годы молодые
Уверенные удалые
Неповторимые лихие
Но вот пришло время иное
И видишь все ведь возрастное
То что казалось таким прочным
То что казалось таким вечным
Ушло навечно
И старость это возрастное
Но вечно лоно упокоя


Рецензии