Святому Отцу Адриану
наш Отче Адриан,
жизнь Ваша силой святою
пришла где войны к нам.
Живые и Всесильные,
к нам пламенем сердец,
Украина с Россиею
перед святыми ниц.
Святые земли Русской все,
вы к Господу за нас,
молитвы шлите святые,
сердечно просим вас.
и Вас, наш Отче Адриан,
мы слезно просим все,
пусть войны сгаснут и их тень,
и враг что смерть несет.
Не нам под взрывом злобной тьмы
смертельных духов пасть,
и этой тьме от вас, святых,
все зло да змею в пасть.
Ведь все они ненависть лишь,
зла сила вся - бесы,
и убивать мучительно
дух злобствуя спешит.
Но вы, Отцы Небесные,
земли Российской Страж,
в единой силе мощные,
и нам молить всех вас.
Пошлите нам от мук и бед,
ударов тьмы ту жизнь,
где не найдет Донбасс война,
И сатана сбежит.
По Силе святой мужества,
все укреплялись мы,
по Силе святой Верности
соединялись мы!
По Силе святой Совести
погибнуть тем врагам,
что змеем в злате ползают,
и смерти шлют всем нам.
19.03.21г.
Святый Отче Адриан, молите Господа за Донбасс
и наших беженцев. Укрепите нас, кто в разлуке
и в печали. Пошлите Свою святую защиту.Аминь.
Святому Отцу Преподобномученику Адриану
Матерь Божия образом "Успение" указала путь,
где строить монастырь. Когда монастырь был
построен, пришел ночью зверь за золотом.
Отцу оставил множество ножевых ран и палил
лучиною, я об этом писала в стихе"Горит лучина".
Отец его просил не делать этого, но кат
кровью и муками упился. Потом сказал: а вот
тебе шлем!- и удавку Отцу на шею...Я когда
прочла эту историю в книге, не видела образа
Святого Отца Адриана, но молилась Ему.
Потом Господь управил так, что в Введенском
монастыре я случайно увидела образ Отца
уже перед отьездом с Киева, и запомнила
Его огромные синии глаза, которые
вобрали у себя все небеса...и - доброта...
Я сказала: Отче Адриан, если я забуду
Ваш образ, посмотрю на небо и впомню.
И по образу видно, что Отец последним
кусочком делился, Сам не ел. Отче
Адриан, молите Господа, пусть пошлет
мир в воюющие сердца, а всякого духа
нечистого изгонет в самые глубокие недра ада.
Аминь. 19.11.21г.
Свидетельство о публикации №121111908426
http://stihi.ru/2021/11/20/1048
Жюр22 20.11.2021 13:34 Заявить о нарушении