Весёлые Вдовы...

-Я,кажется,на голову Простужен,так нравятся мне Вдовы шебутные!-Все разговоры их-о бывшем Муже,а "спят" они-со Мною,как шальные!
И лезут от Желания на стенку,поплакав о Супруге опочившем,и раздвигают до ушей-коленки,всю "Душу" до предела обнаживши!...-17.11.21.
Хватают что не попадя-Губами,царапают,бесясь и грудь,и спину,скрипят от Вожделения зубами,попутно вспоминая тех,кто сгинул...
И Как они их искренне Любили,так нынче воют Сучьи мне в подушку!-Да,нет,-они их вовсе не забыли!-Со мною вспоминают,как Игрушку,
С которой,наигравшись,всё ж,расстались,ведь Новых,словно спичек-в Магазине!-Мы с ними уж почти что Побратались,на общей ведь катаемся"Дрезине"!
-Такая уж Любовь на Белом Свете!-Меняют нас,болезных,как перчатки,и если что по Жизни нам и "светит",так это-только Память Их в "Кроватке"-
-с Другим,кто их в Печали злой Утешит,и будет с Нас-смеяться,в Них кончая,а,может,и от Ревности,зарежет!-Но зла они ни грамма не бояться!-
-Им Надо кто-то Тёплый,и Богатый-под Грудь,да и Особо-Между ножек!-Но,знаешь,ведь Они-Не виноваты,-Мы сами-то-не Ангелы здесь тоже..


Рецензии