Фальстарт...

             Фальстарт…..



В Конгрессе США, забористый косяк,
Чего-то конгрессмены  накурились.
Они в президенты Путина не хотят,
На выборах, что будут через три года.

Да никто не сможет в мире предсказать,
Что будет через день, год, через месяц.
И будут ли в то время США существовать,
Никто на сто процентов точно не ответит.

Не нужно впереди самих себя бежать,
Смешить не нужно глупостью людскою.
Уже второй не легитимный президент,
В США управляет, безбашенной страною.


Рецензии