Безалкогольные ладушки - подражание детской забаве
Где были? У бабушки. Де були? В бабусі.
С кем там повидались? З ким там зустрічались?
С дедушкой встречались. З дідом розважались.
А, что было на обед? Чим ви смакували?
Борщик с горочкой котлет, Борщик нам давали
Гречневая кашка, Миску котлет, кашку
А на десерт сказка. А на десерт казку.
В ладушки-ладушки В ладки-ладусі
Поиграли с бабушкой. Гралися в бабусі.
Порезвились с дедушкой. З дідом насміялися,
Спали, пообедав. Гарно потім спалося.
А проснулись - потянулись, Виспались! Поїли!
Позевали, улыбнулись, Й далі полетіли!
Съели пряник с молоком
И шагаем далеко!
Свидетельство о публикации №121111908357