Жрущие
Какие-то люди носились по полю,
Трещали, свистели, орали и выли,
Собаками зайцев повсюду травили,
Скакали верхами и бегали пёхом,
Какому-то егерю сделалось плохо.
От лая собачьего всюду коты,
Взлетев на кусты, поджимали хвосты.
Какие-то люди таскали на тросе
Лебёдкой мобильной картонного лося,
Стремился народ с карабинами к лесу –
Там мамонт тряпичный катался по рельсу.
Патронами ружья заряжены были
Совсем ХОЛОСТЫМИ...
Но дичи НАБИЛИ!!!
На вертеле мамонт слегка подгорает,
Жаркое из зайцев...
А рябчиков... стаи
Готовят мангалы для ртов кровожадных.
Мелькают мелодийки песен эстрадных...
Закат равнодушно и медленно стынет,
А поле и лес превратились в пустыню...
Пустыни повсюду давно,
А сегодня
Элита дербанит заказник природный.
20.11.2021
Свидетельство о публикации №121111908319
Но проблема, по-моему, не в том, что "элита дербанит заказник природный" - это всегда было. Просто нас на планете слишком много, и занимаемся мы никчёмной фигнёй - размножаемся, кушаем да какаем, а не совершенствуем жизнь, как следовало бы.
Олег Труханов 21.11.2021 18:43 Заявить о нарушении