Вопрос решён...
Твоё письмо
на сутки опоздало...
Вопрос решён.
И я уже не твой.
Вопрос решён... Да,
ты другой не стала.
- Я стал другим...
Я путь нашёл домой...
2019_10-17
Гор. Прохладный, КБР
21 ч. – 21 мин...
Свидетельство о публикации №121111908306