Наше время

Секунды, бегут как будто капли по окну,
Ты вроде хочешь проследить, но потерял ещё одну.
Минуты тоже та ещё нелепая затея,
Мы их считаем часто, но управлять и не умеем.
Часы для нас пока ещё всё также коротки,
Они бегут по жизни словно воды той извилистой реки.
И те же дни и ночи так беспощадно продвигаются короче,
Недели пролетают мимолётно,
А месяца вдруг стали птицей перелётной.
Февраль, декабрь, май, опять метель,
А так и год тихонько постучался в дверь.
Не молодеет тело и душа моя, твоя,
И только сердце помнит как сильно я люблю тебя.


Рецензии