Кто умножает знание, скорбь умножает
Детство души пропадает.
Спадает медленно пелена.
Умножающий знание, скорбь умножает.*
Океан впадает в реку,
Река впадает в приток.
Жизнь реки и жизнь человека
Течёт, пока жив исток...
Вселенную охватит едва..,
Никто. Поперёк и вдоль.
Но от бесконечности останутся два-
- лишь единица и ноль...
*Екклесиаст 1:18
Свидетельство о публикации №121111900829