может...

а говорят
перед самоубийством
не строят планы
как же
сколько раз
добавившись в друзья
ты удалял страницу
и ты
и ты
и ты
и даже ты
хотя...
кругом
свирепствует ковид
быть может
аватарки мрут как мухи
ну что же...
может быть
всё может быть...)))


Рецензии