квант
ты рассказал о квантовой механике...так интересно и необъяснимо...у электрона нет траектории...невозможно уловить волну и предвидеть ее движение...невозможно увидеть квант и предсказать его вектор...также как невозможно увидеть Бога и познать Его в полной мере...также как невозможно знать будущее...вот вычитала Бог и неживой природе даёт свободу выбора поэтому и она неуловима и ее будущее знает только Он Творец Создатель Вседержитель...как Он сочетает несочетаемое? даёт свободу и при этом управляет всем? великая тайна...прекрасная...чудесная как все Его чудеса...люблю Тебя, Господи, люблю.......
вот раскрытая тобою тайна над которой размышляю дорога в рай не добрыми делами и не добродетелями а смирением приобретается...все не так как в классической физике действие равно противодействию...все от обратного...вне закона...любовь всегда выше закона...вне закона вне времени вне пространства...потому что любовь это Он...
© Copyright:
Дина Качковская, 2021
Свидетельство о публикации №121111908269
Рецензии